Spielberichte KW 38

SC Lindenhof – FC Dunningen 4:2

Nach den negativen Ergebnissen der letzten Wochen konnte man endlich eine Reaktion zeigen und gewann das Spiel gegen Lindenhof verdient mit 4:2. Schon nach 9 Minuten ging man nach einem Eckball in Führung. In der Folge spielte man gut aber ließ den Gegner durch individuelle Fehler wieder ins Spiel kommen. Somit musste man mit einem 2:1 Rückstand in die Pause gehen. Nach der Pause konnte man wiederum nach einer Ecke den Ausgleich erzielen und wenig später in Führung gehen. In der Folge wurden gute Chancen auf beiden Seiten vergeben und die Führung gehalten. Kurz vor Schluss konnte man nach einem erfolgreichen Konter noch auf 4:2 erhöhen und machte damit den Sieg klar. Im Vergleich zu den letzten Wochen war dies eine deutlich Leistungssteigerung und ein verdienter Auswärtssieg. Tore:  P. Notheis (2x), C. Öztürk, N. Simic

FC Dunningen II – SV Herrenzimmern II 5:4

Im ersten Saisonspiel lag die Zweite zur Pause bereits mit 4:1 zurück. In der zweiten Hälfte zeigte die Mannschaft Moral und gewann das Spiel am Ende mit 5:4. Aufgrund von Personalmangel musste das Spiel gegen die SGM Schramberg abgesagt werden. Tore: A. Ippolito, M. Fuchs, J. Herrmann