Spielberichte KW15

Suebia Rottweil – FC Dunningen 4:2 (3:2)

Im Auswärtsspiel gegen den Tabellenführer aus Rottweil musste man sich nach guter Leistung geschlagen geben. Mit einem druckvollen Beginn erarbeitete man sich eine leichte Feldüberlegenheit. Die Hausherren waren jedoch vor allem nach Standardsituationen gefährlich und konnten so auch zwei Eckbälle zur 2:0 Führung nutzen. Noch in der ersten Hälfte konnte man mit toller Moral zum 2:2 ausgleichen, musste aber wiederum nach einer Ecke das 3:2 hinnehmen. Nach einer hart umkämpften zweiten Hälfte konnte Rottweil einen Konter zur Entscheidung nutzen. Tore: J. Engeser, C. Öztürk

FC Dunningen II – FC Lindenhof II 2:0
Die zweite Mannschaft knüpfte an die perfekte Rückrundenbilanz an und gewinnt auch gegen Lindenhof. Tore: A. Nungesser, M. Mauch

E-Junioren
SGM DUNNINGEN I  – SV Zimmern I 1:4
Obwohl die Kicker der SGM gegen eine starke Zimmerner Mannschaft sehr gut dagegen hielten, verloren sie das erste Heimspiel der Rückrunde. Tor: Jonathan King