Spielberichte KW35

FC Dunningen – FC Hardt 2:4

Wie bereits vor dem Spiel erwartet, kam mit dem FC Hardt der bisher beste Gegner der laufenden Spielzeit. Trotzdem konnte man gut dagegen halten und hätte mit ein wenig Glück am Ende sogar einen Punkt mitnehmen können. Die ersten Minuten der Partie gehörten klar den Gästen, die von Fehlern im Aufbauspiel profitierten und mit 2:0 in Führung gingen. Im Anschluss fand man besser ins Spiel und konnte nach einer schönen Kombination den Anschlusstreffer erzielen. Kurz nach der Pause erhöhte Hardt auf 3:1. Dennoch ließ man den Kopf nicht hängen und konnte abermals den Anschlusstreffer erzielen. In der Folge bot sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Entscheidung fiel erst mit dem Schlusspfiff, als die Gäste einen Foulelfmeter verwandeln konnten. Tore: O. Spengler, M. Klein