Big points für den FCD

Gegen die direkten Konkurrenten im oberen Tabellendrittel konnte der FCD sich durchsetzen und somit nicht nur den zweiten Tabellenplatz verteidigen, sondern sich auch ein kleines Polster zu den Verfolgern verschaffen UND sich dem Tabellenführer an die Fersen heften! Weiter so, Jungs!

Hier noch die Spielberichte der beiden Partien:

FC Dunningen – SpVgg Lackendorf 2:1
In einer spannenden Partie gelang es erneut zu Hause zu punkten. In einer ausgeglichen Partie mit Chancen auf beiden Seiten, war man am Ende der etwas glücklichere Gewinner. Tore: Marcel Klein, Alex Nungesser

SV Seedorf – FC Dunningen 2:4
FC Herren setzen Siegesserie fort und festigen Tabellenplatz 2.
Das Spiel began furios mit Toren auf beiden Seiten innerhalb der ersten fünf Minuten, anschließend flachte die Partie leicht ab. In der zweiten Halbzeit dann nahm die Partie an Spannung etwas zu, mit Chancen auf beiden Seiten, was dann auch den Führungstreffer der Seedorfer mit sich brachte. Den FC Herren gelang es im Anschluss die Partie zu drehen und am Ende konnte man sich über einen 4:2 Erfolg freuen. Tore: Coskun Öztürk (2), Lukas Brändle, Mevan Nori Tayar